Работник уволился с вашего предприятия, и вы хотите изменить его статус.

Как это сделать?

  • Во-первых, откройте список работников: «Настройка»«Работники» – и откройте запись о работнике с помощью кнопки «Изменить».
  • Внизу страницы с общей информацией находится пункт «Статус», в котором вам следует выбрать в раскрывающемся списке подходящий статус и сохранить данное изменение.

После изменения статуса на архивированный или неактивный количество ваших активных пользователей уменьшится, и, при необходимости, вы сможете добавить нового работника.

Обратите внимание! Рекомендуем ни в коем случае не вносить данные о новом работнике путем стирания данных о выбывшем работнике. Достаточно лишь изменить статус выбывшего работника – и вы сможете добавить нового работника с персональными данными.

Вы нашли ответ?