Часто в нашу службу поддержки клиентов обращаются с такой проблемой, что работник указан в качестве администратора, все необходимые права у него вроде бы есть, но он все-таки не видит в табеле рабочего времени / графике работ других работников, кроме себя самого.

А именно, эта проблема может быть обусловлена тем, что для администратора задана возможность видеть только свои собственные данные. Чтобы это изменить, действуйте следующим образом:

  1. Для этого выберите под изображением шестеренки пункт меню «Работники».
  2. Откройте кнопку «Изменить», имеющуюся в конце строки администратора.
  3. Выберите вторую графу – «Права».
  4. Удалите галочку с опции «Только просмотр / редактирование / добавление собственных данных».
  5. Сохраните данные изменения.

Вы нашли ответ?