• Изменение статуса объекта
  • Пояснения по статусам

Объекту может быть назначен либо активный, либо неактивный, либо заархивированный статус. Это можно сделать, открыв последовательность пунктов меню «Настройка» – «Объекты», а затем открыв запись об объекте с помощью кнопки «Изменить» (с изображением карандаша). Выберите для объекта подходящий «Статус» с использованием выпадающего меню и сохраните изменения.

  • Активный объект – это тот, где работники могут регистрировать свое рабочее время. Активный объект виден в фильтрах программного обеспечения и в опциях приложения для смартфонов. При сохранении нового объекта он определяется автоматически.
  • Неактивный статус следует выбирать, если объект завершен, работникам больше не нужно там регистрировать рабочее время, однако в табеле учета рабочего времени и отчетах всё же нужно отображать и фильтровать данные, связанные с объектом.
  • Заархивированный статус следует выбирать, если объект завершен, работникам больше не нужно там регистрировать рабочее время, и в табеле учета рабочего времени и отчетах не нужно отображать данные, связанные с объектом. В будущем заархивированный статус объекта можно изменить, снова сделав его активным / неактивным, и просматривать всю информацию, связанную с объектом.

Находить заархивированные и неактивные объекты можно, пройдя последовательность пунктов меню «Настройки» – «Объекты» и выбрав в фильтре «Статус» желаемую опцию.

Вы нашли ответ?