• Подтверждение рабочего времени вручную;
  • Массовое подтверждение рабочего времени;
  • Двухступенчатое подтверждение рабочего времени.

В соответствии с потребностями компании, можно настроить программное обеспечение таким образом, чтобы часы попадали в отчет только в том случае, если они были предварительно подтверждены в табеле учета рабочего времени. Вы можете изменить данную настройку, выбрав под изображением шестеренки последовательность пунктов меню «Общие настройки» – «Отчеты»:

В случае крупных компаний необходимо подтверждать рабочее время, чтобы после подведения ежемесячных итогов данные были подтверждены и их нельзя было изменить. Для этого мы создали в программном обеспечении возможность подтверждения строк учета времени, имеющихся в табеле учета рабочего времени. Рабочее время можно подтверждать по одному или же, например, сразу все данные за месяц; давайте посмотрим, как это делается:

  • Если вы хотите подтверждать данные о рабочем времени одни за другими, нужно переместить курсор к окошку для отметки, имеющемуся в конце нужной строки учета времени, и нажать на окошко, активировав его. Если отметка станет зеленой, то строка учета времени считается подтвержденной.
  • Если вы хотите массово подтвердить данные, щелкните курсором по маленькому окошку, имеющемуся у левого края экрана, и это активирует все строки учета времени. После такой активации отметки открывается дополнительное поле, которое позволяет подтвердить данные, удалить подтверждение или удалить все активированные строки учета времени.

Если речь идет о компании со сложной структурой, где необходимо многоступенчатое подтверждение рабочего времени (например, руководителем структурной единицы и бухгалтером), то для этого следует предоставить пользователю соответствующее право. Подробнее прочитать о правах можно ЗДЕСЬ.

Вы нашли ответ?