Если ваш работник покидает предприятие или уходит, например, в долгий отпуск, можно изменить его статус:

  • Неактивный пользователь больше не может войти в программу или зарегистрировать работу, но его имя и фамилия отображаются в табеле рабочего времени, графике и отчете. Статус «неактивный» хорош тем, что при необходимости вы можете изъять его данные.
  • Архивированный пользователь больше не может войти в программу или зарегистрировать работу. Его имя и фамилия не отображаются в табеле рабочего времени, графике и отчете. Вы не можете получить в отчете его рабочие часы, пока вы не измените статус работника на неактивный или на активный (если он возвращается к вам на работу). В связи с Регламентом ЕС о защите персональных данных (GDPR), вам также следует изменить или удалить персональные данные работника.

Вы нашли ответ?