Одной из главных причин, почему работник не может зарегистрировать работу при входе в систему, заключается в том, что в программе установлены четкие требования, чтобы указать требования, которые работнику не передаются.

Вот два основных примера:

  • Требуется местоположение GPS – это означает то, что, если работник не позволил мобильному приложению Begin использовать навигацию GPS, кнопка «Начать» («Alusta») мобильного приложения будет активна до тех пор, пока работник не поделится своим местоположением с мобильным приложением;📱
  • Требуется объект – это означает то, что работник не может начать работу, пока он не выберет в мобильном приложении правильный объект.

Обязательные поля можно задавать или изменять, выбирая под значком шестеренки пункты «Общие настройки» и «Табель рабочего времени» . Затем вы можете определить, являются ли объект, тип работы и работа обязательными полями, а также оставить комментарий при изменении данных. Если определите данные поля как обязательные, то работник не сможет начать или окончить работу в мобильном приложении до тех пор, пока все поля не будут заполнены:

Обратите внимание! В мобильном приложении также можно выбрать опцию «объект / тип работы / работа отсутствует», которая была добавлена на основании отзывов клиентов и полезна в ситуациях, когда работник отправляется на работу, например, на новый объект, но администратор / управляющий еще не успел добавить указанный объект в программу. В этом случае работник может выбрать тот вариант, что «объект отсутствует», и всё же благополучно начать свое рабочее время.

Вы нашли ответ?